Wellcome Back!

Aree

Wellcome back! Alhamdulillah masih di beri kesempatan untuk blogging lagi setelah satu setengah tahun vakum. Mengingat tulisan terakhir Selftalk : Turning Pain Into Success terposting 23 Desember 2013! Wow…kemana saja? Well…perjalanan panjang kehidupan, susah-senang, manis-getir dan ribuan kisah tertorehkan. Cukuplah untuk bahan sharing di blog tercinta ini… Hahaha…minim resolusi masuk usia kepala tiga punya “Jurnal Kehidupan” 🙂

“Journal your life! Your written records will entertain and endear in your future,” kata Mark Crawley.

Cihuy, ini sih gegara obrolan di group Whatsapp SMA tentang “10 canges to make in your 30s that will set you up for lifelong success”. Artikel lengkapnya bisa dibaca di sini. Hmm…”30s”, btw ini merupakan postingan terakir di “20s”. Fiuh….cukup dewasa juga untuk mengelak dibilang tua. So, what I’ve done selama ini? Bagaimana dengan target-target? Impian-impian? Alhamdulillah….banyak target yang kesampaian. Apa tuh? Ini nih…

Rumah

Pembangunan rumah 75%

Pembangunan rumah 75%

Meski proses pembangunan baru 75%, bisa dibilang cukup untuk berteduh. Apalagi sekadar untuk mengurangi status sebagai “kontraktor”. Hahaha… Apalagi kalo malam hari, bisa buat mendinginkan pikiran dengan suasana pedesaan. Alhamdulillah keinginan untuk menghadirkan hunian di daerah yang tenang kesampaian (baca : rumah di tengah kampung karena ga kesampaian beli tanah di kota yang semakin mahal -.-“)

Asik kan malam-malam dengan suasana pedesaan (foto diambil dari rumah induk lantai 2)

Asik kan malam-malam dengan suasana pedesaan (foto diambil dari rumah induk lantai 2)

Hmm…tapi tetep semangat kok untuk mewujudkan menjadi 100%, semoga di mudahkan…. Amin. Rumah tradisional berdampingan rumah utama modern minimalis dengan kolam renang. Yey…sepertinya mengasikkan ^.^v

Gambar 3D House of Cendani

Gambar 3D House of Cendani

Mobil

Sebenarnya ini buka prioritas, tapi setelah di hitung-hitung biaya sewa mobil untuk entertain kolega itu mahal. Beli ajah deh… Hahaha..kaya beli kacang goreng ajah. But “Law of Attraction” works. Memiliki kendaraan operasional sendiri merupakan salah satu target sebelum usia 30. Bagi sebagian orang sih ini bukan pencapaian besar. Tapi mengingat “dari mana saya berasal” tentu beribu syukur yang saya panjatkan. Allah itu Maha Baik ^^

Si Lio RS nangkring di carport yang lagi di bangun

Si Lio RS nangkring di carport yang lagi di bangun

Menikah

Nah ini jawaban atas pertanyaan yang selalu menakutkan. Kapan nikah? Alhamdulillah kini sudah resmi sebagai seorang suami. Jadi berani deh majang foto rada narsis… ^.^v

Eksis di rooftop rumah bareng istri

Eksis di rooftop rumah bareng istri

Nah…seru kan?! Bukan maksud untuk sombong atau unjuk gigi, sekadar motivasi dan corat-coret evaluasi di penghujung 29 (duh tua…. -.-“) Bahwa target pencapaian pun penting untuk menata kehidupan. Sampai jumpa di tulisan berikutnya dan selamat berkarya…. #May peace upon us

Advertisements

12 thoughts on “Wellcome Back!

    1. Aree Post author

      Hi Ami, iyap. Lama sekali vakum nih karena aktivitas. Tapi sesekali blog walking ke halaman Ami kok. Amin, makasi doanya. Sukses dan kebahagiaan semoga senantiasa bersama Ami juga ^^

      Reply
  1. rosa

    Barakallah barakallah barakallah.. masya Allah luar biasa hidupmu,mas! 😀 ada target dan ada pencapaian,hehehe.. btw,knp org2 sekarang suka foto selfie atau wefie dr tempat tinggi ya? xp

    Reply
    1. Aree Post author

      Aamiin. Matur nuwun doanya. Oh kalo aku adopsi hal yang bagus dari orba, REPELITA. Jadi ada target 5 tahunan. Biar hidup lebih terarah dan bersemangat. Soal dari tempat tinggi kurang tahu yah. Itu gegara di lantai atas ajah ^^

      Reply
  2. Pingback: Inikah Penyebab Tidak Kunjung Hamil? | Counting Down

  3. Arfian

    Sing pertama, LAW pean marai semangat mas.. Dari dulu wis kepikiran konsep omah kayu, eh ternyata sampean wis ndisiki gawe… Keren euy!
    Sing kedua, ya sekalian nitip sendal dimari mas.. 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s